martes, 11 de noviembre de 2014

POR FAVOR, ¿ADONDE ME PUEDO APUNTAR PARA APATRIDA?

LA-ESTUPIDEZ-DE-LA-INDEPENDENCIA

elpregonero

ANTE TANTA MEDIOCRIDAD...

...tanta estupidez, tanta consigna, tantos dirigentes que solo piensan en sus votos, ya sabemos la relación univoca que existe entre VOTOS-COMISIONES, y tanto borrego que solo repite las consignas que le dan, sin tener ni el mas mínimo criterio, veamos algunos ejemplos:
MAS PROMETIENDO EL PARAÍSO CATALÁN
EX-INDIVIDUO CONVERTIDO EN MASA-C
RAJOY A LA SOMBRA
EX-INDIVIDUO CONVERTIDO EN MASA-E
 

POR FIN UN SOPLO DE VIENTO FRESCO

ARAGONÉS ESPERANDO PACIENTEMENTE QUE CATALUÑA SE SEPARE PARA QUE ARAGÓN TENGA PLAYA

EN EL VALLE DE ARAN QUIEREN SER ARANESES Y PILAR RAHOLA NO LES DA PERMISO, COMO YA SABE TODO EL MUNDO LOS NACIONALISTAS SON LOS QUE TIENEN LA LLAVE PARA DAR LOS PERMISOS

 

 

TORTOSA DA POR COMENZADA LA OPERACIÓN TAIFAS

DIARIDETARRAGONA.COM

L’Ajuntament de Tortosa ha enviat una carta a Google España reclamant-los la retirada immediata del topònim Taifa de Tortosa per nomenar la ciutat.

En algunes aplicacions del gegant d’internet, per exemple Google Earth, la ciutat no està identificada com a Tortosa sinó amb el nom de l’antic regne musulmà del segle XI, que fou conquerit per Ramon Berenguer IV el 1148.

Altres aplicacions, per exemple una del temps meteorològic integrada en els mòbils Android, també apareix el nom erroni de Taifa de Tortosa. Fins i tot el dispositiu de mapes més utilitzat del món, Google Maps, també comet l’error i a vegades identifica la ciutat de manera equivocada. Fent una recerca pel buscador Google també apareixen algunes webs de càlcul de rutes entre ciutats amb el mateix error.

 

Y COMO REMATE DEL TOMATE, EL ROTO SIEMPRE DA EN EL PUNTO EXACTO, SIEMPRE ESTÁ EN EL FILO DE TODAS LAS ESTUPIDECES HABIDAS Y POR HABER

Y LO PEOR ESTA POR VENIR

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Parece ser que por fin puedes usar la función COMENTARIOS.
Quedo a la espera. ELPREGONERO